白毛布施轮椅于极需年老者


白毛布施轮椅于极需年老者

2017年五5月14日(星期日),白毛赠送另一辆轮椅于一位极需年老者.

轮椅是由民政党副议长赛阿都拉萨在斯里白沙罗镇其住家前,赠送给70岁的R. Mocherorahini。 

赛阿都拉萨表示,他的残疾人士委员会(OKU)协调员阿鲁姆甘在完成背景调查后才获批的。

阿鲁姆甘是于3月份被武吉兰樟N.37 协调人赛阿都拉萨,委任为残疾人士委员会的福利志愿者,以协助即将来临的第14届全国大选。(请阅读下文:http://bukitlanjan.blogspot.my/2017/03/bukit-lanjan-pek-moh-bukit-lanjan-ropes.html )

赛阿都拉萨是被民政党委任出战武吉兰樟(N.37)州议席候选人。


 清洁工人S.莎罗嘉告诉武吉兰樟脉搏,她的母亲患有高血压和糖尿病。

她补充说:“她失去走路的能力,因为她的双腿已经肿胀了,甚至在步行架的帮助下,她走路时太痛苦了。

莎罗嘉向赛阿都拉萨和阿鲁姆甘表示感谢,协助调查和批准其母亲要求轮椅的申请。 

“我的双腿肿胀,走路对我来说真是超级太痛苦了”Mocherorahini说。

赛阿都拉萨表示,查询武吉兰樟贫穷者和病人的困境是我的职责之一。

第14届大选将是我的首次嘗試成为民选的代表,和帮助有需要的人是我的贡献之一,以便建立一个更美好,团结一致的社会及和睦邻居社区。

“我的使命和愿景是要成为一位真诚和诚实的政治人物,为社区和社会服务,这一点在我的传单和博客中已向武吉兰樟民间传达的信息中有了清晰的概述。详情参阅以下内容:

http://bukitlanjan.blogspot.my/2017/01/bukit-lanjan-demi-n37-bukit-lanjan-yang.html - 马来文。

http://bukitlanjan.blogspot.my/2016/12/bukit-lanjan-for-harmonious-and.html - 英文。

http://bukitlanjan.blogspot.my/2017/01/bukit-lanjan-n37.html - Chinese - 华文。 


N.37 让赛阿都拉萨屹立武吉兰樟

Comments

Popular posts from this blog

When the mata mata (cop) is more powerful than an arrogant ‘Datuk Seri’

The kurang ajar (rude) Malaysian species

Look! Thailand working fast with China to ‘cut off’ Malaysia’s future trans-border trade link?