"终结者" 对特朗普和世界其他国家的警告



"终结者" 对特朗普和世界其他国家的警告



不需要介绍美国演员阿诺德·施瓦辛格。他是全球公认的。

不过,前加利福尼亚州长既不是演戏,在他的视频剪辑中表示:“所以总统先生,选择我们的未来。”

“是的。世界必须认真对待上述视频剪辑中 “终结者” 的消息。马来西亚也必须这样做,”民政党副议长赛阿都拉萨说。 

他说国家和联邦政府都要认真考虑绿色政策,以进一步保护马来西亚的未来环境。

“如果我们不即刻采取行动,那就没有前途可言。我们不断推行内燃机,伐木和物业发展政策等都要严格控制。

他补充说:“以牺牲环境为代价的贪婪和大亨的要求是不能被允许的。”





赛阿都拉萨是民政党第14届大选武吉兰樟州议席(N.37)协调人,敦促各州和联邦政府为任何破坏环境的发展制定严格的绿色政策和指导方针。

“开发商和伐木者必须遵守严格的绿色政策和准则,以促进马来西亚的可持续发展环境。

“如果我们等到环境被破坏了,才来恢复原貌将就会更加昂贵,就像我们在中国的大城市里看到的一样。

他说:“中国在不关心环境或绿色发展政策的情况下发展,使他们现在正在付出更高代价来恢复环境原貌。”

他还呼吁马来西亚企业和大亨们在开发任何发展项目时,不应只是想到利润。

“保持一个干净和可持续的环境也是为了马来西亚人的子孙后代。拥有绿色意识,遵守绿色政策和指导方针以保护马来西亚人和马来西亚的未来。”他补充说。

这是国际通讯社法新社新闻网站报道和自由今日大马在线发布的:

施瓦辛格:气候变化比党派政治更为重要

法新社 2017年6月24日

就在美国总统特朗普宣布美国将脱离巴黎气候协议几个星期之后,施瓦辛格说,所有国家都必须共同努力以保护环境。



巴黎讯:加利福尼亚前州长施瓦辛格与法国总统马克龙举行会议之后,敦促政治两端的人们加入了一场“拯救地球”活动。

他说:“我们绝对不应该把它炒作为一个政治课题。”

“这不是右或左,因为没有自由空气或保守的空气。我们都呼吸相同的空气。没有自由的水或保守的水,我们都喝同样的水,“终结者”电影的明星说。

就在美国总统特朗普宣布美国将脱离巴黎气候协议几个星期之后,施瓦辛格说,所有国家都必须共同努力以保护环境。

“为了使我们能成功地为我们的子孙制造绿色和清洁的未来,这也是我们所承担的责任,将世界变得比我们继承时更好的形象,这是非常重要的。”他说。

他说:“我们都必须共同努力才能做到这一点。”他补充说,他和马克龙在会议期间深入讨论了气候课题。

他赞扬法国领导人是法国和世界的强大力量,特别是环境问题,这些都是“我们非常热爱的”。


N.37 让赛阿都拉萨屹立武吉兰樟

Comments

Popular posts from this blog

When the mata mata (cop) is more powerful than an arrogant ‘Datuk Seri’

The kurang ajar (rude) Malaysian species

Look! Thailand working fast with China to ‘cut off’ Malaysia’s future trans-border trade link?