流氓社会是马來西亞的法律?


 回顾过去:刘蝶购物中心暴乱
流氓社会是马來西亞的法律?

https://youtu.be/w9rNGW-EAvE (視頻:流氓社会是马來西亞的法律?)


上述的视频剪辑全面介绍了马来西亚今日的法律。

而那些流氓黑社会的公共行为究竟该怪谁呢?是谁给他们这样的鼓励和信心呢?

“马来西亚很多人对有关的公共事宜有很多看法。但是当局特别是警察采取什么行动呢?”民政党副议长赛阿都拉萨说。

他说视频剪辑是在事故现场拍摄的。

“如果是发生意外,请让警察处理,对吧?但不能像流氓黑社会的暴民在现场接管法律,“他补充说。

赛阿都拉萨说,汽车司机是否喝醉了,“警方应该在法律范围内进行调查和采取相应行动”。

“绝对不是‘流氓’和那种的暴徒方式。因此,警方必须对操法律于自己手上的违法者采取行动。

“他们犯有殴打和威胁涉及车祸人的生命。如果警察允许无罪释放并没有采取任何行动的话,那么警察部队就间接鼓励这种暴徒和流氓黑社会的行为。”


赛阿都拉萨是民政党第14届大选武吉兰樟州议席(N.37)协调人表示,为维护社会公法,秩序和公民行为,“我敦促警方立即调查和采取行动”。

他补充说:“视频中包含所有必要的证据,以控告操法律于自己手中的人。” 他补充说。



N.37 让赛阿都拉萨屹立武吉兰樟

Comments

Popular posts from this blog

When the mata mata (cop) is more powerful than an arrogant ‘Datuk Seri’

The kurang ajar (rude) Malaysian species

Look! Thailand working fast with China to ‘cut off’ Malaysia’s future trans-border trade link?