儿童的性侵案件太多了,这是一个严重的社会问题。(It’s a serious social problem, one too many convictions for crime against children)

联合国儿童基金会欢迎性侵儿童罪行的特别法庭
马新社 2017年6月23日
联合国机构表示,愿意提供相关方面的专才和专业知识,为处理涉及儿童性侵受害者的案件设立标准作业程序。
吉隆坡讯::联合国国际儿童基金会驻马来西亚代表欢迎设立一个性侵儿童罪行的特别法庭和命名”PERMATA室的证人等候室”。马来西亚联合国儿童基金会的代表玛丽安娜在这里发表声明说,特别法庭的启动是建立保护性侵儿童受害者所需的系统和结构的一个具体步骤。详情请浏览http://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2017/06/23/unicef-hails-special-court-for-sexual-crimes-against-children/


儿童的性侵案件太多了,这是一个严重的社会问题。(It’s a serious social problem, one too many convictions for crime against children)


在阅读星报在线报道专题为“特别法庭自从7月10日以来已判定36名恋童癖者,儿童性侵犯罪”之后,大马人感到震惊和不安。

这表明设立特别法庭是遏制大马日益增长犯罪的正确方向。

民政党副议长赛阿都拉萨说:“自从7月10日以来已被定罪的36名恋童癖者,儿童性侵无疑是大马人难以接受的罪行。

他说,这些儿童的性侵被证实是一个日益严重的社会问题,需要更多的公共教育和预防措施。 

“我相信这只是冰山一角。 那些未报警的案件呢? 有几个?”他问。

赛阿都拉萨说,联邦政府需要立即采取更积极主动的行动来遏制对儿童被性侵的行为。 

“问题当然是严重的,需要认真的关注和采取行动。 必须提高公众对儿童被性侵的认识,鼓励目击者和知情人士向当局举报。”



法律和秩序
当拿督伊拉尼依布拉欣谈论拟议儿童被性侵法案和对现行法律的修正案时,所有人都屏住呼吸。由于该法案还处于机密状态,总检察长办公室的议会起草人伊拉尼坚持把这个话题牢牢地固定在现有的法律上,这使得问答期间议员提出了许多问题。以下是伊拉尼在问答会议上提出的五点意见,并在女律师协会副会长谭蕙莹的协助下翻译成外行人较容易了解。详情请浏览http://rage.com.my/law-and-order/ 

赛阿都拉萨是民政党第14届大选武吉兰樟州议席(N.37)协调人表示,联邦政府应拨出足够的资金给有关 当局和部门,通过公共教育计划和活动来帮助遏制对儿童性侵的行为。

“执法和惩罚措施是不够的。 必须通过举办社区活动和计划来提高对这个问题的认识和醒觉。“他补充说。

这是星报在线发布的内容:

"自7月10日以来,特别法庭已裁定36宗恋童,儿童性侵案

吉隆坡讯:自7月10日以来,儿童性侵特别法庭已裁定36名恋童和儿童性侵案。

妇女、家庭及社会发展部副部长拿督阿兹莎在星期三(十一月八日)在国会下议院说,他是针对刘强燕(行动党 - 南兰)提出的罪犯数量问题。

这个法庭是由首相拿督斯里纳吉于6月22日主持开幕。

当被问及为解决乱伦问题所采取的措施时,阿兹莎表示,几个政府机构正在实施几项预防性方案。

阿兹莎说:“这次运动涵盖了性威胁,包括来自自己家人的性威胁。 ”

她表示,自2014年开始,共有35,281名学生,教师和家长受益。

阿兹莎补充说,公众可以免费拨打15999,举报任何社会问题,包括乱伦。

“2017年儿童性犯罪法案”于今年4月通过,并于7月10日实施。

法律旨在根据“2001年儿童法”保护18岁及以下的儿童免遭性侵。

根据法律规定,针对儿童性侵犯罪者可能面对20至30年的监禁和鞭刑。

这包括为性目的引诱儿童行为,拥有和传播儿童色情刊物。”


让赛阿都拉萨屹立武吉兰樟N.37

Comments

Popular posts from this blog

Malaysia, please stop rejecting, killing talent! Talent needs to be honed!

OMG! The unthinkable nightmare for Petronas and Malaysia!

Pek Moh tells Pekema to stop whining about Proton, unite and get cracking to innovate their business