赛阿都拉萨为甲洞的华文学校,寺庙,佛教协会筹款


赛阿都拉萨为甲洞的华文学校,寺庙,佛教协会筹款





种族和宗教不能妨碍社区领导和慈善事业。

那就是民政党副议长赛阿都拉萨在帝莎再也华文小学的礼堂的表现。

赛阿都拉萨和他的武吉兰樟‘白毛’团队支持者成功举办一场40席的2017武吉兰樟慈善晚宴。

“虽然筹款总额并没有什么值得炫耀的,但仍然值得我们高兴。 如果我能够在第14届大选当选为武吉兰樟州议员时将能贡献更多。“他补充说。

赛阿都拉萨是民政党第14届大选武吉兰樟州议席(N.37)协调人。

赛阿都拉萨表示说,他去年12月份有承诺,如果有机会中选的话,将在选区提供以民为本的社区服务中心。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

(请阅读以下文章:




迈向和谐及繁荣的武吉兰樟 N.37


大马公民,您好!我被富有多元种族色彩的民政党(马来西亚民政运 动党)挑选为武吉兰樟(N.37)选区协调人,极可能代表国阵竞选第 14 届全国大选出战雪兰莪武吉兰樟州议席。

首先,作为马来西亚公民,让我自豪的强调我的立场是以马来西亚人为先!

我加入民政党已 8 年了,因为马来西亚是一个多元种族,多元宗教的国家,所以,政治应该多关注马来西亚人多元种族和宗教的福利和利益。

无论种族,信仰和宗教,只要你出生在马来西亚,他或她就是一位马来西亚人。

这将是我首次参加马来西亚的全国选举,我希望能得到大家的祝福,才有机会诚实和真诚地为武吉兰樟选民提供服务。如果中选,我保证 :

1. 采取积极行动/措施捍卫马来西亚人的基本权益。

2. 保护和维护马来西亚人民对流氓行为的正义,以及种族和宗教极端分子的极端主义威胁民族的团结。这是为了确保武吉兰樟社区继续保持和谐及繁荣。

3. 在武吉兰樟选区设立一个全职服务中心,以协助解决社区和民间的困境。

4. 展开及主办有意义的社会教育计划和活动,以帮助促进儿童和社区灌输高尚道德价值的重要性,作为社区和谐及繁荣的基础。

5. 维护社区公共安全/支持安全计划项目。

6. 以有限资源,并协助筹集资金用于改善和维修

沟渠,道路和草场。

7. 监督和确保市政局按照地方政府的指示为武吉

兰樟选民提供完善的服务。

8. 协助筹集资金援助不幸和贫困家庭儿童的教育

需求。最后,您可以浏览我的面子书,部落格以便联系:

http://syedabdulrazakalsagoff.blogspot.my/

http://bukitlanjan.blogspot.my/

Facebook page: https://www.facebook.com/pekmohbukitlanjan/

Facebook (Closed Group): https://www.facebook.com/groups/1208223109291280/

email: sralsagoff@yahoo.com

H/P: 6019-2399966

我谨呼吁武吉兰樟居民随时浏览我的部落格http://bukitlanjan.blog.spot.my,并提供您们宝贵的意见,让我们共同塑造一个团结,和平及繁荣的武吉兰樟社区。





-------------------------------------------------------------------------------------------------------



他重申作为大马公民的立场。 “我以大马人为首...”

赛阿都拉萨说:“政治和社区领导人,如果当选,必须准备以大马人服务社群。种族和宗教的服务和领导,在多元种族多元宗教的大马社区中是站不住脚的。

“如果中选,我将利用我的公职影响力来提供社区服务,而不是别的。”

在晚宴上,赛阿都拉萨移交RM5,000的支票于帝莎再也华小,2,000令吉给学校家长教师协会,RM1,500于甲洞三宝寺 (暹廟)  ,RM1,000于 Cheenam Thang神庙和RM1,000于帝莎再也中元法会。

晚宴设有3位年轻女歌手和舞蹈员助兴,随后客人感到惊讶,一位本地唱片歌手林思健为大家献唱一连串华语经典歌曲。(查看上述视频剪辑)。









N.37 让赛阿都拉萨屹立武吉兰樟

Comments

Popular posts from this blog

Malaysia, please stop rejecting, killing talent! Talent needs to be honed!

When the mata mata (cop) is more powerful than an arrogant ‘Datuk Seri’

Look! Thailand working fast with China to ‘cut off’ Malaysia’s future trans-border trade link?