不少无耻和可耻的拿督和丹斯里!

回顾(源自Anak Sungai Derhaka 博客):当被要求不要在空调的太子世界贸易中心吸烟时,“我是拿督,他是丹斯里”,两位巫统成员反驳…

不少无耻和可耻的拿督和丹斯里!

在大马肯定不缺乏无耻和可耻的“爵士”。

事实上,直覺对大马“爵士”的看法就好像,淹没在有组织犯罪和黑社会的污水中。

“在大马有很多这些所谓的“爵士”。他们经常以错误和可耻的原因上新闻头条,”民政党副议长赛阿都拉萨说。

请阅读这些内容:
https://bukitlanjan.blogspot.my/2017/08/bukit-lanjan-enough-is-enough-clampdown.html
https://bukitlanjan.blogspot.my/2017/07/bukit-lanjan-macc-whats-outcome-of.htmlhttps://bukitlanjan.blogspot.my/2017/07/bukit-lanjan-when-mata-mata-cop-is-more.html,https://bukitlanjan.blogspot.my/2017/01/bukit-lanjan-datuks-goons-must-face.htmlhttps://bukitlanjan.blogspot.my/2017/01/bukit-lanjan-another-case-of-datuk.html andhttps://bukitlanjan.blogspot.my/2017/01/bukit-lanjan-of-samseng-datuks-in.html

他说,最新消息一位拿督斯里和一位拿督在首都吉隆坡被警方逮捕涉及Bookcoin快速致富投资计划,“是国家受到双重可耻和尴尬状态的打击”

“我们受到各种关于犯罪的新闻和“黑社区风暴”的欺凌,涉及者包括受封国家勋衔的人。

“这种风气什么时候停止?为什么“爵士” 不在受封勋衔之前经过资格或安检批准。

“今天,这个可耻尴尬的事态不仅使国家和皇室受到羞辱,而且成为大马人对“爵士”成为笑柄。”他补充说。



丹斯里涉嫌贿赂柔佛苏丹二百万令吉的贿赂案被捕后,更多受封勋衔人士将受大马反贪会召回助查?
赛阿都拉萨是民政党第14届大选武吉兰樟州议席(N.37)协调人说,大马可耻和尴尬的“爵士”事件,至少可以說是严重的。

“当局绝对没有其他选择处理这种情况或检查滥用权。应采取迅速的行动,剥夺他们“爵士”勋衔。

他补充说:“清理‘耻辱’的行为,对被推荐者接受国家颁发勋衔的人士进行严格检查。”

以下是自由今日大马在线新闻发布,使大马人“骄傲” 的拿督斯里和拿督:

"拿督斯里和拿督被逮捕涉及Bookcoin快速致富投资计划

马新社 2017年8月9日

4名受害者向警方投报,声称被骗210万令吉,投资于每个月都有30%回报的计划。




莎亚南:雪兰莪警方于上星期四在吉隆坡拘留了2名“拿督斯里”和“拿督”级的商人,据称是涉及Bookcoin快速致富投资计划,造成受害人的损失达210万令吉。

雪州总警长马兹兰说,40余岁的嫌疑犯是于上午11点在吉隆坡甲洞城市园的两栋豪宅被突击的。

据他讲述,这次逮捕行动是本月初的4次报案后而展开的,此投资计划是从2016年中开始活跃的。

警方的调查显示,受害人受到Bookcoin计划保证每天可获利1%或一个月30%回酬。 

“该投资计划分成3个配套,分别是金、银和铜配套,最低投资是100美元,1千美元和最高是1万美元。”

“投资10万至50万令吉的人没有获得所承诺的回酬,”他今天举行新闻发布会上说。

马兹兰表示在突击中,警方起获逾106万令吉的各国钱币、17枚名表、2部手机、35个名牌包包、一台平板电脑、26本支票簿、16个“银条”、一辆保时捷和一辆丰田多用途休旅车,全部价值马币105万。

根据初步调查显示,巴生谷已有200人加入该投资计划,但到目前为止,只有4名受害者向警方报案。

“相信嫌疑人通过举办研讨会和大型投资大会招揽投资Bookcoin计划。

“受害者在获得密码后上网站浏览及研究回酬,但一年以后,他们未能从投资中获利,才意识到他们被蒙骗,”他补充说,两名嫌疑犯正被扣押,方便调查。


N.37 让赛阿都拉萨屹立武吉兰樟

Comments

Popular posts from this blog

Malaysia, please stop rejecting, killing talent! Talent needs to be honed!

When the mata mata (cop) is more powerful than an arrogant ‘Datuk Seri’

Look! Thailand working fast with China to ‘cut off’ Malaysia’s future trans-border trade link?